Институт психогенетики
Институт психогенетики пишите нам   |   добавить в избранное
Институт психогенетики
Стань всем, на что ты способен
 
 Главная |  О компании |  График мероприятий |  Программы |  Публикации
 
наши партнеры






Отзывы

ОТЗЫВЫ слушателей МВА о курсе «Стратегическое лидерство»
1.Уважаемая Людмила Михайловна!
 Позвольте от всей души выразить Вам благодарность за неоценимый опыт, полученный  в процессе общения с Вами! Курс «Лидерство» произвел на меня неизгладимое впечатление и запомнился как самый интересный и важный  с точки зрения абсолютно нового для меня взгляда на жизнь, процессы и людей.
 Я пользовался услугами Вашего сайта, где нашел ряд интересных и актуальных  для меня  материалов в области взаимоотношения с детьми и их воспитания. Кроме того, благодарю Вас  за книгу «Life в стиле бизнес», которую Вы подарили мне.
С уважением, Каминский Алексей, директор Южного округа Rusfinance, Société Générale Group.
2. Людмила Михайловна, позвольте выразить Вам свою благодарность за то, что Вам удалось в очень сжатые сроки презентовать нашей группе несколько крайне важных инструментов для управления личной эффективностью руководителя! Уверен, что по итогам нашей совместной работы каждый из нас понял для себя что-то важное и теперь сможет управлять своими целями, временем и даже здоровьем - более эффективно.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Роман Сидельников, Региональный директор ЗАО "ЭМПИЛС" (РП ЦЕНТР)
3. Я всегда чувствовал себя натурой с инженерным взглядом на жизнь, где нет места психологии и прочим вещам, которые нельзя увидеть или пощупать... Все гуманистические проявления мне были чужды и отвергались напрочь... При этом жизнь внесла свои коррективы...Людмила Михайловна  читала нам курс на MBA , где  рассказывала об умении правильно строить отношения с ключевыми фигурами, в том числе и с родителями . Я слышал, что некоторые мои коллеги скептически высказывались по этому поводу... Но я-то точно знаю, что после прощения  своего отца у меня начал формироваться стержень... раньше мне даже неудобно было у продавщицы подробно поинтересоваться о товаре, полная неуверенность в себе и своих силах... И я решил не нести через всю жизнь ненависть к отцу, постарался его простить... И теперь совсем другое дело! Так что, если будут вопросы о фактах данной теории - я живой пример!
Юрий, слушатель МВА в ИБДА 
4. Людмила! Спасибо за Ваши прекрасные тренинги, за поддержку и помощь, за те слова и мысли, которые дают стимул и почву для развития. Надеюсь на продолжение сотрудничества.
С уважением, Евгения Смирнова, менеджер по обучению концепции Азиатская

Семинар "Лайф в стиле бизнес: управление проектом "МОЯ ЖИЗНЬ" 16-17 июня 2012г.
Уважаемая Людмила Михайловна!
 От всего сердца, поздравляю Вас с Днем рождения!
Я имел удовольствие провести прошедшие выходные на Ваших занятиях.
Без преувеличения хочу сказать, что восхищен Вами.
Ваша доброта, участие, откровенность и открытость не дают шансов никому остаться равнодушным.
Ваше обаяние, красота, молодость и женственность притягивают с первых минут.
Редкая женщина вызывает такие чувства и такую потребность общения снова и снова…
Хочу Вам пожелать оставаться такой же.
Чтобы ничто в жизни Вас не огорчало.
Пусть те чувства и эмоции, что Вы дарите людям возвращается к Вам в 10-ти кратном размере.
Желаю Вам бесконечного удовольствия от всего, что происходит в Вашей жизни.
Пусть сбудутся все Ваши желания на +10.
Здоровья и счастья Вам и Вашим близким! 
P.s.
Спасибо Вам за знания и огромный заряд бодрости, доброты, терпения и уважения который получил на занятии.
Я до сих пор нахожусь под впечатлением от Вашего занятия. (Григорий Кисильгоф, ЕМВА 27)
 
Семинар "ТЕХНОЛОГИЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ" 12.01.2011.
 1. Большое спасибо за волшебный, нужный семинар! (Ирина). 2. Цель все больше проясняется, где-то становится более масштабнее, где-то дробится на более мелкие составляющие. Появилась уверенность в достижении цели (Татьяна).  3. Очень удивила мысль, что цель должна быть обязательно желанной! (Нина). 4. Жду новых открытий  и новых возможностей для себя в достижении поставленных целей, а также планирую 19 января сформулировать ЦЕЛЬ ЦЕЛЕЙ. Теперь есть уверенность в достижении недостижимого! (Сергей). 5. Спасибо за вдохновение и увереность в успехе, которые вы дарите на семинаре! (Фарида).
"БИЗНЕС НА КАБЛУКАХ"
18.09.2010  (г. Москва)
1.Наверное, когда бы ни случилась такая встреча – она всегда будет вовремя!!! Программа на все времена и все возрасты!!! Хорошо, что мы не испугались дождя, т.к. здесь (на семинаре) - солнце! (Шарова Ольга)
2.Впечатления самые положительные: вселил уверенность в своих действиях, поступках, желании работать дальше, применять те знания которые получила на этом семинаре. Готова применить идею положительного режессирования своих поступков и достижения поставленных целей (Ложечка Валентина).
3.Интересно, профессионально, грамотно. Слушала с удовольствием (Михалкина Татьяна).
4.Очень интересно. Множество полезных идей, инструментов, советов. С удовольствием буду пробовать применять полученное на практике (Красноборова Виктория).
5.Много нового и интересного. Открыла для себя новые механизмы взаимоотношений. Готова попробовать в личной жизни и на работе различные роли женщины. Получила инструменты по работе над собой, буду учиться развивать все грани во взаимоотношениях с мужчинами-партнерами по бизнесу. (Скачкова Алла). 
Посмотреть фотографии можно в фотоальбоме: 
 
 31.07.2009 (г. Владивосток)
1.Великолепный тренер: очень артистичный, профессиональный и обаятельный. Организация на очень высоком уровне. Темой полностью удовлетворена. Очень понравилось. (Магазин модной одежды, VIP PERSONA, Козуб О.Л.) 
2.Впечатление очень хорошее. Благодарю Вашу компанию за нужный, интересный семинар. Получила ответы на многие свои вопросы. Высший балл! (ООО «Бизнес - Центр «Золотой Рог», Омельнчук Л.М.)
3.Семинар в целом понравился. В тренере чувствуется «внутренняя мощность, большой запас энергии и знаний». Полезность семинара в том, что он позволил высветить сущность женщины., позволил каждой участнице сконцентрироваться  на себе. (КГПУ «Приморская Краевая Аптека», Устинова Л.В.)
4. Отлично, здорово, но для такой классной темы маленький временной интервал. Спасибо организаторам семинара, все было здорово. Спасибо Людмиле за её профессионализм: нам дали  инструмент, имея который можно изменить себя. Любви Вам всем, здоровья, удачи и процветания! (ООО «Бухгалтерия Плюс», Бондарь О.П.)
5. Радостное настроение от семинара питалось за счет вполне объективных причин: умный тренер, новое сообщество. К  тому же, у меня существуют субъективные причины радоваться общению с высокопрофессиональным и очень светлым человеком - Людмилой Мосиной. Для меня получать знания, в которых есть прямая заинтересованность, в радость!А для меня мои субъективные переживания и мой личный опыт не менее важны, чем объективные обстоятельства.Полезность семинара зависит только от меня, как Я лично смогу применить полученные от Людмилы Мосиной знания и частицу ее колоссального опыта на практике - в своей жизни. БЛАГОДАРЮ за помощь и за мощь! Желаю Людмиле удачи! (ОАО «Дальневосточный Банк», Кульбида Н.А.)
 
11.07.2009 (г. Москва)
1. Более точное название этого тренинга - "Жизнь на каблуках". Это о жизни женщин. И, если в какой-то момент мне показалось, что жизнь женщины в обществе мужского господства сложна и терниста, то после тренинга всё встало на свои места. Уже на следующий день после тренинга (как бы сомнительно это ни звучало) я полюбила свои "каблуки", перестали искать шпильки пониже и пошла твёрдой уверенной походкой Наоми Кэмпбелл по СВОЕМУ УНИКАЛЬНОМУ подиуму. Спасибо Людмиле Мосиной за совершенное понимание каждой женщины! (Инна Самохвалова)
2.Вспоминаются слова женщины-успеха нашей страны И. Винер: «Цели ясны. Задачи определены». После семинара я тоже смогла определить свои цели и задачи. Начинаю действовать. (Антонина)
3.После этого семинара начинаешь по-настоящему ценить и любить мужской бизнес. И возникает только одно желание - придать ему женское лицо. Буду всеми силами стремиться осуществить задуманное. (Наталья)
4.Недавно я побывала на тренинге. Изначально шла туда в качестве наблюдателя. Чтобы потом рассказать вам о том, что же, собственно, такого удивительного происходит на тренинге Людмилы Мосиной - "Бизнес на каблуках". Даже название показалось очень креативным и забавным.
И честно скажу - меня очень привлекает женская тематика. Ведь принято считать, что женщина не создана для бизнеса. Однако мне нравится думать, что женщина в бизнесе может быть не менее эффективной, чем, скажем, мужчина. Хотя… такое сравнение, быть может, и не совсем корректно. Но я просто думаю, что у женщины свой – особенный подход ко всему. Если ты, конечно, истинная женщина – и по форме, и по содержанию.
При этом я совсем не феминистка.
Мужчины мне симпатичны, с ними интересно дружить, общаться, флиртовать – вообще взаимодействовать. Я искренне полагаю, что они прекрасны. А в тандеме с женщиной - это просто настоящее произведение искусства. И если реакции женщин в личных отношениях мне примерно ясны, то в отношении дел, бизнеса, работы - хотелось бы разобраться. «Ведь, когда за дело берется мужчина - он не медлит, а просто делает. Женщина же все смешивает и путает».
Итак, шла вообще-то работать.
Происходящее на тренинге настолько увлекло, что я, не выпуская из рук камеры, неожиданно для себя начала участвовать в работе группы наравне со всеми присутствующими.
Первой строкой в программе тренинга был заявлен пункт: "Бизнес-леди и бизнес-вумен: две стратегии жизнетворчества".
Конечно, эти определения для меня не новы, но я даже не предполагала, насколько велика между ними разница, насколько она принципиальна. И дело, конечно, не в определениях. Могу поспорить, что большинство женщин-бизнесменов не задумываются, кем же они являются и как наиболее эффективно можно использовать свое женское начало.
Словосочетание "бизнес-леди" будит воображение. Представляется что-то яркое, стремительное и гибкое. А когда слышишь "бизнес-вумен”, в голове моментально возникает образ персонажа Алисы Фрейндлих из к/ф "Служебный роман".  
Людмила Мосина много говорила о женщинах и о том, какое поведение наиболее эффективно в той или иной ситуации. Причем тезисы не декларировались, как истина в последней инстанции, а подавались как "многообразие природы, в которой всегда есть выбор". Моя оценка: тонко, профессионально, с юмором.  
Большая часть тренинга была посвящена созданию образа. Сразу как-то иначе увиделось слово "безОбразный" – “человек без образа… Кому хочется быть таким?
Имидж, репутация, духовность, аксессуары, эмоции – легенда. То, что дает силу и то, что ее отнимает. Говорят, если чувствуешь, что твоя энергия ослабла, значит пришло время сменить имидж. А работа над имиджем - это способ предъявления себя миру. Создание территории индивидуального единства - внутреннего и внешнего; знание протокола - это вещи, которые дают силы и решают большое количество задач в бизнесе и коммуникациях на уровне невербалики. Потому что внешний вид способен многое рассказать о внутреннем. 
  Ведущая говорила о старости и по каким признакам ее определить. О том, что старость - это не физическое состояние, а скорее внутреннее. Казалось бы, причем  тут старость, если речь идет о бизнесе? Однако связь более чем очевидна. Во внешне простых упражнениях Людмилы просматривалась некая новая линия, ключевой вопрос жизни - "Зачем?". Вопрос, который моментально ставит все на свои места.
Мы разобрались, чего от нас хотят мужчины – в отношениях и в делах. И это не то, о чем думают большинство женщин.
Говорили и об «исключительной» жизни и о том, что для этого необходимо сделать. Говорили без смущения о роли секса.
И, конечно, каждой из нас в очередной раз захотелось быть шикарной женщиной. Женщиной блистательной, излучающей счастье. Той, которая позволяет всему случаться в собственной жизни, умеет «осваивать территорию» и делает это с удовольствием. Которая мастерски владеет искусством «управления дистанцией» и может одинаково успешно строить как личную, так и деловую карьеру.
Итак, погожим субботним днем я вышла из «Караоке-Бара» на Менделеевской.
И знаете, мне не просто понравилось – я получила массу полезной информации, как минимум, одно полуофициальное рабочее предложение и несколько приятных контактов.
И если вы спросите, о чем этот тренинг, то я скажу просто: "О жизни. О женщинах. О мужчинах в жизни женщины. О нас с вами". Потому что бизнес - это часть нашей жизни. И пусть для каждой женщины он будет на каблуках, а не в стоптанных тапках.
Наталья Ковалевская, журналист
"Умение строить отношения с ключевыми фигурами"
Встреча с Людмилой Мосиной произвела на меня очень сильное впечатление. И не только потому, что она профессионал высокого уровня, продвигающий знания психологии и психогенетики в практику деловой жизни и прекрасно понимающий проблемы отечественного бизнеса. Для меня настоящим открытием стало то, что Людмила Михайловна главный акцент в своих семинарах делает на духовный аспект. Наша задача – строить цивилизованный российский бизнес, основанный на традициях известных меценатов. Лекции Людмилы Мосиной проповедуют такие вечные ценности, как честность, открытость, нравственность.
Андрей Плотников, председатель Фонда развития и поддержки предпринимательства Липецкой области «Дело»
За последние пять лет мы прошли множество бизнес-семинаров и тренингов, в том числе довольно высокого уровня. Но практически всегда было сложно вникать в смысл сказанного. Поэтому меня поразило в тренинге Людмилы Мосиной прежде всего простота и ясность подачи материала. Все было предельно понятно от первого до последнего слова. Речь шла о важности позитивного отношения к жизни, людям, власти. Людмила Мосина учит анализу своих действий, планированию. Эти знания нужны не только в бизнесе, но и в жизни.
Татьяна Кацюба, председатель ассоциации рестораторов Липецкой области
Не секрет, что нам часто не хватает знаний и навыков ведения деловых встреч, конструктивного общения с властью. Я благодарна Людмиле Мосиной за то, что она предоставила нам не только знания, но и инструменты решения сложных задач. Она доходчиво показала, какой должна быть корпоративная культура, деловой этикет. Ролевые игры позволили нам побывать в роли бизнесменов и представителей власти. Это помогло по-новому взглянуть на деловые отношения и жизненные ситуации, где и в чем мы бываем не правы. А значит, измениться к лучшему.
Маргарита Воропаева, учредитель НП областной центр «Русский стиль» 
 
 
 
© 2008 Институт психогенетики. Все права защищены и охраняются законом.
Наш телефон: +7-916-838-84-76, E-mail: info.psychogenetics@mail.ru
Разработка сайта — homestyle.ru
Rambler's Top100