Институт психогенетики
Институт психогенетики пишите нам   |   добавить в избранное
Институт психогенетики
Стань всем, на что ты способен
 
 Главная |  О компании |  График мероприятий |  Программы |  Публикации
 
наши партнеры






В октябрьском номере журнала "Кадровый менеджмент" (№ 7) вышла статья Людмилы Мосиной "Маска, я вас знаю!". В этой статье речь пойдет об имидже.

Имидж - это заявление о том, что вы хотите рассказать людям о себе, способ предъявления себя миру и выбор средств для этого.

Существует символическая выразительность вещей, именно поэтому можно целенаправленно работать над имиджем. Когда предъявляемый образ не соответствует реальному, люди начинают воспринимать вас как обманщика или человека, который может обмануть. В нашей концепции имидж - это всегда единство внешнего (от обуви до прически) и внутреннего (ценности и убеждения). Все, что надето на вас снаружи, всегда отражает то, что у вас внутри. Человек без образа - это безобразный человек.

Работа над имиджем начинается  с создания идеальной легенды. Идеальная легенда - это ваше лучшее представление о себе, в некотором смысле образ совершенствования себя. Идеальная легенда задает направление вашего движения и определяет место, где вы хотите оказаться.

 
 
© 2008 Институт психогенетики. Все права защищены и охраняются законом.
Наш телефон: +7-916-838-84-76, E-mail: info.psychogenetics@mail.ru
Разработка сайта — homestyle.ru
Rambler's Top100